Roma Olympiakos, fine primo tempo: 1-1. A Pellegrini risponde Rodinei

Gambe pesanti per la preparazione quelle di Roma ed Olympiakos in uno stadio Centro d’Italia quasi sold out. Novemila gli spettatori presenti nel pomeriggio di oggi, 3 agosto, per un’amichevole dai toni europei. Inizio a ritmi bassi, come prevedibile, Roma in campo subito con due nuovi acquisti: Le Fée a centrocampo e Soulè sulla trequarti. Mancini mostra i muscoli nei primi minuti, l’Olympiakos prova un paio di offensive senza buona sorte. Al 10′ duro fallo di Celik, richiamato dall’arbitro.

Al 17′ un’ottima incursione di Angelinho, con uno slalom che ubriaca gli avversari, porta al fallo in area di rigore su Abraham, penalty per la Roma, trasformato dal numero 7 Lorenzo Pellegrini. Dopo appena 5′ ecco il pareggio dei greci, sempre su rigore, trasformato dal numero 23, Marcello de Almeida Rodinei. Al 33′ Soulè mette in mostra la sua tecnica, racco per Celik che la mette in mezzo, ma nessun giallorosso è pronto a battere a rete. Al 36′ ancora un fallo di Celik. L’Olympiakos gestisce. Al 37′ Svilar si accascia a terra lamentando una botta alla gamba, ma nulla di grave. Al 40′ ancora un errore di Abraham nell’ultimo passaggio, offensiva Roma andata in fumo. In attacco ancora un errore dei giallorossi al 41′. Al 45′ il Pireo vicino al gol del vantaggio per ben due volte. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 1-1.