Una degustazione guidata di prodotti di eccellenza realizzati dalle aziende del “cratere sismico”. E’ la nuova iniziativa lanciata per il prossimo 16 dicembre alle ore 10 alle 20:30 dalla Camera di Commercio di Rieti in collaborazione con la sua Azienda speciale Centro Italia Rieti nell’ambito del progetto RI-AGRIART.
Un appuntamento ad ingresso libero e gratuito promosso per sostenere il rilancio turistico delle zone colpite dal sisma, valorizzandone le principali potenzialità attrattive. In tale contesto, l’iniziativa si propone di attrarre l’interesse dei consumatori verso i prodotti tipici di alta qualità di alcune delle aziende enogastronomiche di eccellenza dei territori reatini colpiti dal sisma – che rappresentano anche regali natalizi molto graditi – attraverso un vero e proprio viaggio sensoriale alla scoperta di sapori, profumi, forme e consistenze.
L’evento che si svolgerà a “Le Tre Porte” prevede una degustazione guidata di prodotti di qualità di una trentina di produttori dell’area del “cratere”: dall’olio extravergine ai cereali, dai formaggi al miele, dai salumi alle patate, dalle salse alle composte, dalla birra ai vini e liquori.
Per informazioni: Ufficio Promozione della Camera di Commercio di Rieti oppure Azienda Speciale Centro Italia Rieti, telefono 0746 201364.