Real Sebastiani Rieti al capolinea, Roseto domina e passa il turno di Supercoppa

La RSR cede il passo al PalaMaggetti di Roseto, contro i padroni di casa della Liofilchem che, specialmente nel primo tempo grazie a delle percentuali di tiro elevate, prendono il largo. Inutili gli sforzi, nel quarto quarto, dei ragazzi di coach Dell’Agnello, Roseto si impone 86-73 e procede nel suo cammino in Supercoppa.

Primo tempo dai punteggi elevatissimi che si chiude sul 48-34. Su tutte spiccano le prestazioni di Santiangeli e Amoroso per Roseto (13 e 11 punti) e del solito Mastrangelo per Rieti (11 punti). La differenza la fanno le alte percentuali dei padroni di casa dall’arco che nei primi 20 minuti sono andati oltre il 50%.

Secondi 20 minuti più equilibrati, la RSR prova a rifarsi sotto, specialmente nell’ultimo quarto, ma il tesoretto raccolto fino a quel momento dagli abruzzesi gli permette di mantenere una soglia di sicurezza che non scende sotto i 10 punti di vantaggio. La gara si conclude 86-73 e Roseto va avanti in Supercoppa.