In occasione di “Rieti città amica dei bambini” la società Gemeaz, che gestisce la refezione scolastica, ha dato la possibilità ai bambini di elaborare un menù personalizzato che sarà servito nelle scuole dal 20 al 25 maggio.
Lunedì: Pasta funghi e salsiccia, Pollo al forno, Patate al forno, Mela rossa
Martedì:Spaghetti al pomodoro, Bastoncini di pesce, Spinaci, Fragole
Mercoledì: Pizza con patate, Ciccia al sugo, Fave nette, Macedonia
Giovedì: Pasta al tonno in bianco, Tortino di pesce, Pomodori, Banana,
Venerdì: Pasta al ragù, Panino con hamburger e patatine fritte, Crepes con
la nutella.
Hanno collaborato: Mattia Cicchetti, Camilla Cornacchiola, Anna Marchetti, Beatrice e Danilo Bocchini, Giada e Matteo Santoprete, Edoardo e Flavio Zworisteanu, Rachele Iannino, Lorenzo Minieri, Chiara Catini, Martina Tosoni, Samuele Sgavicchia, Sofia Imperatori, Giovanni Fornari, Livia Di Bartolomeo, Chiara Zanin, Anita Rinaldi.