Nuova Rieti Calcio, ok avvio delle Regionali. U17: pari al Green Park

La Nuova Rieti Calcio celebra un weekend ricco di successi e buone prestazioni per le sue squadre giovanili. Ecco i dettagli delle partite disputate e gli appuntamenti futuri.

Under 17 – Pareggio 1-1 contro Grifone Calcio
Nella terza giornata del campionato Elite, la squadra allenata da Marco De Giorgi e Claudio Mariani ha ottenuto un pareggio casalingo per 1-1 contro il Grifone Calcio. La partita si è aperta con il vantaggio firmato da Leonardi, ma gli ospiti sono riusciti a trovare il pareggio. Con questo risultato, la formazione reatina raggiunge quota 4 punti, con ancora una gara da recuperare. Prima della partita I ragazzi hanno fissato degli striscioni in campo per dimostrare vicinanza al compagno infortunato Samuel d’Orazio che ha assistito alla partita. Prossimo impegno: Trasferta contro l’Atletico Torrenova.

Under 16 – Vittoria 4-1 contro Tivoli 1919
Esordio vincente per i ragazzi di mister Stefano Lotto, che hanno battuto il Tivoli 1919 con un netto 4-1. I gol sono stati realizzati da Rosati (doppietta), Zanin e Nepi. La squadra ha dominato fin dall’inizio, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 3-0. Nel secondo tempo, dopo il gol del Tivoli, Rosati ha messo a segno il quarto gol per i reatini. Ottima la prestazione di Annibaldi, che ha parato un rigore nel finale. Prossimo impegno: Prima partita casalinga contro l’Academy Grifone al Green Park.

Under 15 – Vittoria 3-0 contro Acquacetosa Centro Calcio
Grande inizio di stagione per la formazione di Luigi Masci, che ha sconfitto l’Acquacetosa con un secco 3-0. Fraschetti è stato protagonista con una doppietta, seguito da Cruciani che ha chiuso il match. La squadra ha mostrato solidità e determinazione, conquistando i primi tre punti del campionato. Prossimo impegno: Trasferta contro Tor Sapienza.

Under 14 – Vittoria 2-0 contro Fidene
Anche la squadra Under 14 di Matteo Cardini e Stefano Valentini ha iniziato nel migliore dei modi il campionato regionale, battendo il Fidene 2-0. I gol di Andrea Dionisi e Peron hanno assicurato una vittoria netta, con i ragazzi che si sono inseriti tra le squadre a punteggio pieno. Prossimo impegno: Gara casalinga contro Jem’s Soccer al Green Park. Un weekend positivo per la Nuova Rieti Calcio, che continua a lavorare sodo per crescere e ottenere risultati importanti nelle competizioni giovanili.