Manita Nuova Rieti Calcio, l’Elite fa festa con un 5-0 – LE FOTO

Inizio trionfale per gli Allievi Elite di Marco De Giorgi e Claudio Mariani. La Nuova Rieti Calcio riporta a Rieti il campionato regionale Elite in città con un netto 5-0 contro il Cassino 1924, una vittoria che ha infiammato il Green Park, pieno di tifosi entusiasti. Un inizio che fa ben sperare per Nuova Rieti Calcio, in attesa del debutto delle squadre impegnate nei campionati regionali, previsto per il 5-6 ottobre (in settimana i calendari).

La gara è partita subito forte: al 15’ del primo tempo, D’Orazio ha sfruttato una respinta dopo un tiro di D’Andrea, insaccando il pallone in rete. Poco prima dell’intervallo, al 46’, Fabrizi ha trovato il raddoppio con un gran tiro dalla sinistra che ha colpito il palo prima di finire in porta.

Nella ripresa, al 9’, Fabrizi si è conquistato un rigore che Leonardi ha trasformato con freddezza, portando il risultato sul 3-0. Ma la Nuova Rieti Calcio non si è fermata qui: al 28’ è arrivato anche il gol di Thomas Corsi, che ha chiuso definitivamente la partita. Infine, al 35’, un’azione sulla sinistra di Luciani ha permesso a Gobbi, appena entrato, di segnare a tu per tu col portiere, completando la cinquina. Nuova Rieti Calcio è vicina al giocatore del Cassino infortunato al ginocchio nel corso del primo tempo. Domenica prossima la trasferta a casa di SPES Artiglio.