Giovedi 12 luglio si svolgerà la quinta edizione di “Con il cuore nel piatto” presso il Ristorante degli Angeli di Magliano Sabina, cena di beneficenza per chi è affetto da SLA.
Ad organizzare la serata la chef Laura Marciani, Davide del Duca, Roberto Campitelli, Michele Papagno e Marco Claroni. Saranno cinque gli chef di Rieti presenti dietro i fornelli della serata: Pier Andrea Giagnoli, Fares Issa Giardino, Elia Grillotti, Laura Marciani e Piacenti Marilena.
Costi della cena 60 euro. Per attivare la prenotazione occorre inviare la ricevuta del bonifico all’indirizzo: conilcuorenelpiatto2018@gmail.com. IBAN IT14L0200873670000104314974
Di seguito tutti gli chef presenti:
Biahchini Paolo Osteria Del Vecchio Orologio Viterbo Chef
Campitelli Roberto Osteria Di Monteverde Roma Chef
Cappelli Giovanni Le Tamerici Roma Chef
Catapano Cristiano Cielo Fiumicino Chef
Claroni Marco Osteria Dell’orologio Fiumicino Chef
Cotilli Massimiliano Il Satricvm Latina Chef
Curti Simone Molo Diciassette Ostia Chef
Davi Marco Perbacco Aprilia Chef
De Cesare Iside La Parolina Trevinano Chef
De Felice Ornella Coromandel Roma Chef
Del Duca David Osteria Fermanda Roma Chef
Di Mattia Mirko Livello 1 Roma Chef
Dolciotti Andrea Pigneto 1870 Roma Chef
Fares Issa Giardino Segreto Tarano Chef
Gallo Pierluigi Giulia Restaurant Roma Chef
Gentile Antonio Red Fish Ostia Chef
Giagnoli Piero Andrea Cantina Centro Italia Rieti Chef
Giuseppe Garrozzo Zannini Quirini (Il Conte) Presenta La Serata Roma Chef
Grillotti Elia Ristorante La Corte Rieti Chef
Iozzia Lorenzo Casa Iozzia Vitorchiano Chef
Laura Marciani e Piacenti Marilena Ristorante Degli Angeli Magliano Sabina Chef
Moroni Marco Bistrot Bio Roma Chef
Palmieri Andrea E Francesca Romana Bucavino Roma Chef
Papagno Michele Presenta La Serata Roma Chef
Pascucci Gianfranco Pascucci Al Porticciolo Fiumicino Chef
Pinciaroli Stefano Ps Ristorante Cerreto Guidi Fi Chef
Putignano Antonio La Botte Di Ferro Ariccia Chef
Secondi Mauro Pastificio Secondi Fiumicino Chef
Simoncini Annarita I Sette Consoli Orvieto Chef
Trippini Paolo Trippini Baschi Chef
Usai Lele Il Tino Fiumicino Chef
Veltre Giuseppe Roma Chef
Verrelli Fabio Materia Prima Chef
Viglietti Massimo Enoteca Al Parlamento Roma Chef
Chiara Caluso Cafè Merenda
Luciano Natili Pasticceria Natili
Andrea Riva Moscara Poggio Le Volpi
Dario Saltarelli Pasticcere
Giovan Battista Chiodetti Formaggi Chiodetti
Gabriele Bonci
David Paolocci Forno Caporicci Luana
Paolo Proni Bar Gelateria Roma
Angela Fiorini Meraviglie in Pasta
Emiliano e Andrea Di Lelio Pizzeria Sancho
Edoardo Papa In Fucina
Sandro Tomei Selezioni Tomei
Paolo Naticchioni Il Ghiottone