La Real Sebastiani soffre nel finale, ma vince ugualmente: Cassino ko 88-83

Arriva la quinta vittoria consecutiva per la Sebastiani, che a Valmontone batte anche la Virtus Cassino col punteggio di 88-83, conservando il primato del girone D1 a punteggio pieno.

Partita dominata per tre quarti, con un vantaggio massimo che ha toccato anche il +24, poi nell’ultima frazione, i 5 falli di Di Pizzo ed una percentuale al tiro che ha subito una flessione, unitamente all’orgoglio di Cassino che non ha mai mollato la presa, hanno permesso alla formazione di coach Vettese di rendere l’ultimo minuto incandescente ed incerto. Decisiva la giocata da tre punti di Traini (canestro e libero aggiuntivo) che ha tolto definitivamente le castagne dal fuoco.

Mvp di giornata l’ottimo Lestini, con 25 di valutazione, mentre tra le fila della Sebastiani spiccano i 23 punti di Ndoja e i 18 di Loschi, primo tra i reatini a sfondare il muro dei 100 punti personali. E sabato si torna in campo contro la Luiss Roma.