La NPC Rieti vince contro Agrigento

La NPC Rieti domenica 16 febbraio al PalaSopjourner accoglie un’agguerrita Agrigento che va subito avanti mettendo in difficoltà gli uomini di coach Rossi.

Nonostante le pecche in difesa i reatini vanno all’intervallo grande avanti di due. Le squadre tornano in campo sul punteggio di 37-35. Nel terzo quarto Reti entra sul parquet con prepotenza e dedizione. Allunga facendo sprofondare gli avversari a -10, ma la veemenza degli amarantocelesti rallenta e Agrigento ne approfitta tornando sul -2.

Nell’ultima frazione di gioco la partita diventa un elastico con il gap che cresce e diminuisce in pochi secondi. Raffa viene espulso e Agrigento con una tripla si porta sul -3. Rieti resiste e con bocche di fuoco molto più prolifiche rispetto alla prima parte di match porta a casa la partita e i due punti.

La partita termina sul punteggio 84-76 di in favore della NPC Rieti.