LA IRCOP CROLLA IN CASA 62 – 75

Ircop Rieti

La Ircop non ce la fa, soffre per l’intera partita e Ascom Patti arrivata a Rieti senza avere nulla da perdere riesce ad imporsi per 62 -75.

I reatini anche sfortunati per l’infortunio capitato a Bernardi nel primo quarto di gioco, riescono a chiudere il primo tempo della partita sul 35 – 35.

Nel secondo tempo Patti mette in campo una grande difesa che le permette di realizzare un 13 – 0, la squadra reatina subisce il colpo, riuscendo solamente nell’ultimo quarto a recuperare qualche punto, raggiungendo il -8.

A  5’ 18’’ dalla fine della partita la Ircop è ruovamente piombata a -14, per l’intera partita grande prestazione in difesa di Ascom Patti che fino all’ultimo quarto non permette a Bagnoli e compagni di andare a segno.

A 2’ 17’’, 57 – 72 per Ascom Patti, la situazione della Ircop si fa sempre più complicata, la squadra reatina non riesce a recuperare. La Ircop esce sconfitta in casa per 62 – 75, dovrà giocare gara 2 in trasferta a Patti, dove, domenica 30 alle ore 18.00 dovrà vincere la partita per pareggiare i conti per poi giocarsi in casa gara 3, decisiva per l’accesso alla finale.

Anche la partita di domenica verrà trasmessa da Radiomondo sui 99.9 Mhz, in streaming su www.radiomondo.fm e su I-Phone, I-Pod Touch e I-Pad.