Una festa non solo di dibattiti e approfondimenti ma anche all’insegna delle eccellenze enogastronomiche. Nei quattro giorni dell’evento sarà infatti presente un’area espositiva con degustazione e vendita delle tipicità del nostro territorio. Inoltre ogni sera il “ristorante” proporrà un menù a km.0, dalla trota di Santa Susanna, alle lenticchie di Rascino, dalle patate di Leonessa all’Amatriciana, dalle strengozze alla Cantaliciana ai vertuti della Valle del Turano.
Come da tradizione, ricco il programma musicale che vedrà la partecipazione di Claudio Di Muzio, campione del mondo di organetto, Giovanni Mitolo, Carlo Valente, Casale 136 Cover band Negramaro. Domenica 2 agosto gran finale con il concerto di Antonio Pascuzzo & i Rosso Antico.
Un momento di incontro e riflessione ma anche di svago e folklore, per confrontarsi, mettere e mettersi in discussione ed allo stesso tempo ritrovarsi insieme, nel cuore della nostra provincia, godendo della sua bellezza e gustandone i sapori.