Il Rieti conquista solo 1 punto contro Tivoli

Il Rieti pareggia 1-1 contro il Tivoli 1919 nella sesta giornata del campionato regionale di Eccellenza (gir. A). Al gol di Corticchia realizzato al 75’ su calcio di punizione, risponde Marinacci all’85’ fissando il punteggio in perfetta parità. La stessa parità anche numerica viste le espulsioni di Intzidis alla mezz’ora del primo tempo e di Peschiaroli poco prima del momentaneo gol del vantaggio ospite.La cronaca parla di un Tivoli più intraprendente in avvio quando per due volte si presenta davanti a Marricchi, all’esordio, mancando il colpo del ko. Al 22’ sulla conclusione a botta sicura di Savi, doppia deviazione difensiva amarantoceleste che fa sbattere il pallone sul palo alla sinistra di Marricchi.

Alla mezz’ora parapiglia in area del Rieti, a farne le spese è Intzidis che su segnalazione del secondo assistente viene espulso.Nella ripresa, gara senza grossi sussulti da ambo le parti e al 27’ l’arbitro ristabilisce la parità numerica espellendo Peschiaroli per un fallo di reazione su Vivacqua.Sulla punizione che ne consegue, Marricchi è decisivo nel deviare sopra la traversa la punizione dalla trequarti di Petruccelli. Ma alla mezz’ora nulla può sul destro a giro di Corticchia che s’infila sotto l’incrocio dei pali (0-1).Ma il Rieti non demorde e al 40’ risponde ‘presente’: Giannecchini viene atterrato sul vertice destro dell’area di rigore, punizione dal limite che si incarica di calciare Marinacci con un sinistro millimetrico che s’infila sotto la traversa (1-1).