IL REAL BATTE NELL'AMICHEVOLE IL KAOS 5 – 2

Buon test per il Real Rieti che a Loano batte 5 a 2 in amichevole il Kaos Bologna. E’ Daniel Giasson a sbloccare il risultato nel primo tempo con una rete di pregevole fattura. Il Real controlla grazie ad una pressione sempre alta ed un ottimo gioco corale e riesce a raddoppiare con Tomadon. Laion accorcia per il Kaos ma Alemao ristabilisce le due reti di distanza prima che Felipe mandi le due squadre al riposo lungo sul 3 a 2. Nella ripresa cambia poco, gli amarantoceleste sfoderano una prestazione attenta e di qualita’ al cospetto di un ottimo avversario. La difesa tiene e davanti Papu prima e Giustozzi poi mettono il punto esclamativo su una prestazione molto incoraggiante. Termina 5 a 2 per il Real. Venerdi altro test importante per i ragazzi di Diaz impegnati a Città Sant’Angelo con l’Acqua e Sapone.