IL PACKAGING SABINA DOP PREMIATO A “ORII DEL LAZIO”

Sabina dop

Il Consorzio Sabina Olivicoltori ha ricevuto il premio Tonino Zerinotti per la migliore confezione dalla giuria di “Orii del Lazio” Capolavori del gusto, il Concorso regionale per i migliori oli extravergine di oliva della Regione, un’iniziativa di Unioncamere Lazio con l’organizzazione tecnica di ARM, Azienda Romana Mercati. L’importante riconoscimento è stato conferito al C.S.O. questa mattina nel corso della cerimonia di premiazione della ventesima edizione del prestigioso concorso, tenutasi presso il Tempio di Adriano in Piazza di Pietra a Roma.

Oltre al Consorzio Sabina Olivicoltori, che ha come scopo primario lo sviluppo della gamma, del packaging e dei prodotti innovativi del marchio Sabina DOP, sono stati premiati: nella categoria Sabina DOP fruttato medio l’Azienda Agricola Silvi Sabina Sapori di Domenico Silvi, 1mo classificato, e l’L’Azienda Agricola Domenici, 2do classificato; nella categoria Sabina DOP fruttato leggero sono invece saliti sul podio l’Azienda Agricola di Giulio Anna Maria, 1mo classificato e la Cooperativa Coltivatori Uniti, 2do classificato. Menzioni speciali della giuria sono inoltre andate all’Azienda Agricola "La Mola" di Anna Maria Billi ed all’Azienda Agricola Altobelli Leonardo per la categoria fruttato medio ed all’Azienda Agricola Augusto Spagnoli per l’olio fruttato medio extravergine monovarietale Frantoio.

L’Azienda Agricola Silvi Sabina Sapori e l’Azienda Agricola Altobelli Leonardo accederanno alla selezione finale nazionale del Concorso Ercole Olivario in Umbria; una sfida che vede impegnato il meglio della produzione regionale, con il coinvolgimento di tutte le denominazioni di origine laziali.