Il FC Rieti eliminato dalla Coppa Italia

Il Rieti perde 3-1 sul campo del Certosa nella gara di ritorno dei 16esimi di finale di Coppa Italia e viene eliminata. Partita che inizia col piede giusto grazie al gol di Laghigna al 20′, che rafforza il 2-1 dell’ andata, ma col passare dei minuti il Certosa cresce, il Rieti manca il gol del raddoppio e sul finire di primo tempo l’autorete di Giannetti ristabilisce la parità. Nella ripresa la partita prende una piega sbagliata, il Certosa trova il vantaggio con Ciuferri al 26′ e al 40′ il jolly di Montesi chiude la sfida premiando i padroni di casa.

“Peccato perché il vantaggio iniziale ci aveva permesso di fare prendere l’ago della bilancia dalla nostra parte. L’autorete di Giannetti ci ha penalizzato oltremodo e nella ripresa il Certosa ci ha creduto di più. Ora testa al campionato”. Sono le dichiarazioni del DS Simone Perotti.

Il tabellino
Certosa-Rieti 3-1 (p.t. 1-1)

Certosa: Coronas, Benedetti, Amici (43’st De Angelis), Battisti (1’st Tursi), Ciuferri, Desideri (1’st Pizzuti), Sganga, Bernardi, Toncelli (15’st Montesi), Ga.Esposito, Vendemmia. A disp.: Marini, Ceka, Gi.Esposito, Evangelista, Tranquilli. All. Russo

Rieti: Roversi, Nardoni, Peschiaroli, Criscuolo, Pellegrino, Giannetti (41’st Monaco), Battisti (45’st Parente), Ortenzi, Laghigna, Rei (11’st Onesti), Giannecchini (3’st Mattei). A disp.: Vento, Ilie, Cenciarelli, Esposito, Tunkara. All. Rogai

Arbitro: Sciacchitano di Latina Marcatori: 20’pt Laghigna, 44’pt aut. Giannetti, 26’st Ciuferri, 40’st MontesiNote: Espulso al 48’st Laghigna per condotta scorretta. Ammoniti: Giannetti, Roversi, Onesti, Montesi, Peschiaroli, Ortenzi. Angoli: 10-5. Recupero: 1’pt, 4′ st.