EUROLEAGUE 3, A RUOTA LIBERA CHIUDE AL SECONDO POSTO

A Ruota Libera Solsonica Rieti - Saran Anadolu Yakasi

La Beit Halochem Haifa domina i preliminari di Euroleague 3, chiudendo la tre giorni di Rieti a punteggio pieno e conquistando così l’accesso alle finali della Challenge Cup.

Ottimo piazzamento anche per la A Ruota Libera Rieti che ottiene il secondo posto finale.

Il primo incontro della giornata ha visto i francesi del Handi-Basket LeCannet superare i turchi del Saran Anadolu Yakasi 73 a 51.
Miglior marcatore dell’incontro Carlier (Le Cannet) con 29 punti.

Gli israeliani del Beit Halochem Haifa  hanno, poi, vinto facilmente con gli olandesi del Challenge Sports/Arrows per 77 a 54. Mvp dell’incontro Meishar (Haifa) con 30 punti e 8 rimbalzi.

Nell’ultima gara del torneo la A Ruota Libera Rieti ha battuto il Saran Anadolu Yakasi 63-46, top scorer dell’incontro Ahmadi, 24 punti con il 58% dal campo.