Covid-19, l’Accademia Italiana Cucina Rieti invita a donare prodotti pasquali a chi non può permetterseli

In occasione della grave crisi che sta colpendo tante famiglie italiane a seguito della
emergenza epidemiologica, la Delegazione di Rieti dell’Accademia Italiana della Cucina, pur non essendo un “club di servizio”, in considerazione del fatto che la prossima settimana ricorrerà la Pasqua, festività che notoriamente vede le famiglie italiane riunirsi attorno alla tavola, dalla mattina della domenica sino al lunedì dell’Angelo, vuole apportare il proprio piccolo contributo invitando tutti i propri Accademici e i cittadini tutti, quando si recheranno a fare la spesa per tali occasioni, a rivolgere un pensiero a chi non può trascorrere la Pasqua come avrebbe voluto.

A tale fine sollecita l’acquisto solidale, in favore delle varie iniziative benefiche che le
Istituzioni e le Associazioni di Volontariato stanno mettendo in campo in ogni Comune della provincia reatina e d’Italia.

L’acquisto di un alimento tipico del periodo pasquale, salumi, uova, pizze, agnello, dolci e quant’altro, da destinare a chi, per situazioni contingenti, non può permetterselo, contribuirà a far trascorrere in letizia le giornate di Pasqua e del lunedì dell’Angelo. Chiede quindi ai negozianti, agli operatori del settore enogastronomico e a tutti gli esercizi commerciali, di contribuire a loro volta all’arricchimento della donazione nel modo che riterranno più opportuno. Insieme ce la faremo!

Il delegato avv. Francesco Maria Palomba