CONTINUANO LE GARE DEL TORNEO DI BASKET "CITTA' DI RIETI"

Sono state disputate le prime tre gare del Torneo di basket Città di Rieti nel pomeriggio di venerdì  3 maggio al Palasojourner. Ad inaugurare il torneo sono stati i padroni di casa,i leoncini di coach De Ambrosi che hanno perso contro Ottavia bk Blu per 40-51. La seconda partita è stata giocata da Stella Azzurra Roma che ha vinto sulla  Uisp XVIII di Roma per 80-72.Il match di chiusura del primo pomeriggio lo hanno disputato Yale Pescara e Latina. Hanno  vinto i primi per 75-28. Manca ancora la gara tra Casperia e la Foresta che si giocherà questo sabato mattina alle 9.00 al Palaspes per stilare la prima classifica. I giovani arbitri Palmegiani e Aloisi di Rieti hanno arbitrato tutte le gare della prima giornata. Molti dei ragazzi alloggiano nella affascinante struttura di San’Antonio al Monte  mentre un’altra rappresentativa è all’ostello di Contigliano. Il gruppo sportivo di Latina sabato mattina, dopo il match, si recherà in visita al centro storico di Rieti e alla Rieti sotterranea.