Concorso Premio Roma Pane 2025, candidature fino al 28 marzo per i migliori pani e prodotti da forno

Sono aperte le iscrizioni alla XX edizione del Concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali “Premio Roma” promosso da Agro Camera su incarico della Camera di Commercio di Roma ed in sinergia con l’Azienda Speciale Sviluppo e Territorio ed il sistema camerale regionale tra cui la Camera di Commercio di Rieti Viterbo. La scadenza per la presentazione delle domande è venerdì 28 marzo 2025.

Il Concorso si propone:

– di valorizzare i migliori pani e prodotti da forno provenienti dai diversi ambiti del territorio di Roma e del Lazio per favorirne la conoscenza e rafforzarne la presenza nei mercati nazionali ed esteri, premiando i prodotti di qualità che possano al tempo stesso conseguire l’apprezzamento dei consumatori;

di far emergere i prodotti da forno più innovativi provenienti dal territorio di Roma e del Lazio favorendo nel contempo un confronto tra le imprese locali e quelle esterne al territorio;

– di stimolare i panificatori verso un percorso di costante miglioramento della qualità del prodotto al fine di intercettare stili alimentari diversificati;

– di favorire lo sviluppo delle startup e, più in generale, dell’imprenditoria giovanile nei settori di interesse.

La domanda di partecipazione va compilata in tutte le sue parti e inviata per posta ad Agro Camera, Via dell’Umiltà 48, 00187 Roma (farà fede il timbro postale) oppure per fax (06 6794845) o per posta elettronica (w.loria@agrocamera.com) entro e non oltre venerdì 28 marzo 2025.

Per scaricare regolamento e scheda di partecipazione è possibile visionare questo link https://sviluppoeterritorio.camcom.it/sviluppo-e-promozione/filiere-produttive/concorsi-fiere/concorso-premio-roma-pane-2025/

Ulteriori informazioni all’indirizzo marketing@rivt.camcom.it