Si è tenuta l’assemblea elettiva dell’Associazione Provinciale Cuochi Rieti alla presenza del Presidente dell’Unione Regionale Cuochi Lazio Alessandro Circiello ed il segretario Fabio Toso.
L’assemblea chiamata ad eleggere il Presidente ed i nuovi membri del Consiglio Direttivo, a fronte del grande e fruttuoso lavoro degli ultimi anni, i soci hanno confermato per acclamazione lo chef Elia Grillotti come Presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Rieti.
Confermata la fiducia anche ai membri del consiglio direttivo, che sarà così composto:
Vice Presidente – Cristian Fornari;
Tesoriere – Alessandro Giovannelli;
Segretario – Ivan Bonifazi;
Consiglieri:
– Daniela Fattori;
– Pierandrea Giagnoli;
– Patrizio Paolucci;
– Ellida Cipriani;
– Nicola Gallo;
– Armando Paone.
Durante l’assemblea è stato analizzato inoltre il lavoro svolto lo scorso l’anno, che ha visto l’associazione impegnata nell’organizzazione e svolgimento di un gran numero di manifestazioni dedicate alla promozione della cultura gastronomica locale. Tra le principali attività, il villaggio gastronomico realizzato durante la Festa Del Sole e le iniziative a supporto del comitato gemellaggi durante lo scambio culturale con Ito, oltre al costante impegno a favore dell’Istituto Alberghiero di Amatrice.