Il nostro storico motto, sapore antico, qualità moderna ben si sposa con il nostro modo di lavorare; il continuo rinnovamento tecnologico nella trasformazione del latte, coniugato dalle tradizioni gelosamente custodite da coloro che quotidianamente contribuiscono al progresso di questa bella realtà locale.
La stabilità e la tradizione, nonché uno spiccato senso di appartenenza alla “Famiglia” della Centrale del Latte di Rieti, è dimostrato dall’ anzianità di servizio delle tante persone che con essa collaborano, a partire dal Signor Gianfranco De Santis che, entrato nel 1963 come “aiuto impiegato”, si è saputo conquistare la stima e la fiducia dei vertici aziendali, tanto che, con i suoi 52 anni di permanenza in una azienda che oggi ne compie 60, affianca il Presidente Lorenzoni (alla guida dell’azienda da ben 24 anni) ricoprendo la carica di Consigliere Delegato.
Le memorie storiche della gestione amministrativa dell’azienda, Alessandra Broccoletti (37 anni trascorsi in azienda), Daniela Rosati (34 anni trascorsi in azienda), Imperio Baiocchi (25 anni trascorsi in azienda) ed infine il Signor Angelo Giuli, uno degli storici trasportatori del latte della Centrale del Latte di Rieti che da ben 33 anni ogni mattina raccoglie il latte prodotto dagli allevatori locali e lo porta allo stabilimento della C.La.R. per affidarlo alla professionalità ed esperienza del Dottor Nazzareno Pizzoli, del Signor Giancarlo Brunetti e del Capo Casaro Gianni Fabiani (28 anni trascorsi in azienda) affinchè venga trasformato nei tanti prodotti a marchio C.La.R. che sotto la attenta gestione organizzativa del Signor Silvio Valussi, quotidianamente vengono distribuiti in tutta la Provincia di Rieti.