Il Delegato di Rieti, Francesco Maria Palomba, nel corso della consueta conviviale per lo scambio degli auguri natalizi della Delegaszione di Rieti, alla presenza degli Accademici e di ospiti , svoltasi domenica 16 dicembre, ha consegnato al Ristorante degli Angeli di Magliano Sabina il Diploma di Buona Cucina dell’Accademia Italiana della Cucina.
Tale prestigioso riconoscimento è riservato ai ristoranti ed alle trattorie di cucina italiana, in Italia e all’estero, che operano nel rispetto della tradizione e della qualità e che siano inseriti nella“Guida ai Ristoranti” (on line), con un minimo di 3 tempietti, su segnalazione del Delegato territorialmente competente.
Il diploma è stato consegnato nelle mani di Laura Marciani, chef del ristorante insieme alla mamma Antonietta ed alla cognata Marilena.
I fratelli Marco, Laura e Mauro Marciani, insieme alla mamma Antonietta ed ai cognati Sergio e Marilena, affabili e competenti, gli uomini in sala e le donne in cucina, hanno raggiunto i vertici della cucina laziale, non facendo mancare ai loro appuntamenti la solidarietà ed offrendo sempre piatti di estrema stagionalità e della tradizione.
Le origini del ristorante risalgono ai trisavoli dei fratelli Marco, Mauro e Laura che accoglievano a “La Sosta” i viandanti ed i commercianti di una volta, che facevano rifornimento di merci e si scaldavano davanti ad un buon piatto di pasta fatta in casa, un buon vino e tanto calore umano.
Dalla trattoria di una volta, grazie a sacrifici, passione e dedizione, il locale è divenuto l’elegante ristorante che conosciamo oggi, al quale è annesso l’albergo.
Non meno importante, anche per la qualità dei generi alimentari che vi si trovano, è “La Bottega delle delizie”, basata sulla qualità dei prodotti messi in vendita.