Prima vittoria della stagione per la Ri.Tec Basket Contigliano

Quattro tempi, quattro partite, RI.TEC Basket Contigliano – Editec Cannara termina 84 – 73. La meraviglia del basket è anche quella di poter presentare nella stessa partita, tante partite quanti sono i tempi di gioco. Inizio equilibrato con le due squadre in fase di studio. La difesa ospite contiene bene gli esterni contiglianesi e chiude il parziale in vantaggio per 14-19.

Nel secondo quarto i padroni di casa prendono in mano il bandolo della matassa e ribaltano il risultato operando il sorpasso all’intervallo lungo 37-36. Il terzo quarto di solito critico alla compagine amarantoceleste è quello invece dell’allungo, con i ragazzi di coach Boldini che mettono il turbo con un parziale che avrebbe piegato le gambe a qualsiasi avversario 68-53.

Il basket però non emette mai la sentenza se non all’ultimo secondo dell’ultimo possesso, e, come a rivedere un copione già scritto, i cannaresi non ci stanno a fare la parte della vittima sacrificale e cominciano a rosicchiare punti su punti fino ad arrivare ad un solo possesso dai contiglianesi. La paura di vincere fa tremare i polsi ai padroni di casa, ma, con il sostegno di un pubblico spettacolare, sono ugualmente riusciti a rimettere in carreggiata la gara, chiudendola con il punteggio di 84-73. Ottima la prestazione di tutta la squadra chiamata a rispondere immediatamente alla sconfitta della prima di campionato, senza il capitano Pitoni. Onore delle armi per la squadra di Cannara che non ha mai mollato di un centimetro e complimenti alla squadra di Contigliano che conquista il primo referto rosa della stagione.