Ora tocca ai tre finalisti di Panettone Day premio speciale Miglior Lievitato al Cubo, tra i quali il reatino Domenico Napoleone. Gli chef si sono cimentati nella sperimentazione di questa inedita sfida, lanciata in collaborazione con Novacart: realizzare un lievitato di forma cubica.
Di seguito i finalisti:
- Stefano Antinoro, della Pasticceria Pasticcini e Dintorni di Rivoli (Torino);
- Santo Giarruso, della Pasticceria Pasubio (Catania);
- Domenico Napoleone, della Pasticceria Fratelli Napoleone (Rieti).
La Giuria dell’edizione 2023 di Panettone Day, composta da Gino Fabbri (presidente), Carlo Cracco, Marco Pedron, Adriano Del Mastro, Marta Boccanera e Giordano Berettini, ha selezionato per la Finale 25 Panettoni:
15 per la categoria Miglior Panettone Tradizionale
5 per la categoria Miglior Panettone Creativo Dolce
5 per la categoria Miglior Panettone al Cioccolato Gold
Il 15 giugno si sono svolte le selezioni presso Congusto Gourmet Institute per decretare i Finalisti.
Il 12 settembre, nella prestigiosa cornice della Sala Mengoni di Cracco, in Galleria Vittorio Emanuele II a Milano, verranno proclamati i vincitori di ogni categoria. I panettoni dei Finalisti saranno in vendita durante il mese di ottobre nel Temporary Store Panettone Day in corso Garibaldi angolo via Palermo, 21 a Milano.