Importante vittoria esterna per la NPiC Rieti che al Palacarim sconfigge il Riviera Basket NTS Informatica 63 a 47

Importante vittoria esterna per la Npic Rieti (10 punti) che al Palacarim di Rimini batte i padroni di casa del Riviera Basket NTS Informatica (0) per 63 a 47. Due punti fondamentali grazie ai quali Cimarelli e compagni riescono a rimanere agganciati alla vetta, sempre guidata dai Badipi Circolo Dozza. Inizio gara molto equilibrato con i reatini che chiudono il primo quarto sopra 14 a 11 ma nel secondo sono raggiunti dai locali e vanno così al riposo lungo sul 23 pari.

Nel terzo periodo gli ospiti alzano il ritmo e piazzano un break di 23 a 8 che sposta l’inerzia della gara tutta a loro favore sino al 63 a 47 finale.

“Davvero una bella gara contro una formazione ostica che gioca una pallacanestro molto fisica – dichiara l’allenatore della Npic, Roberto Scagnoli – nel primo tempo abbiamo sofferto ma nella ripresa siamo venuti fuori alla grande. A differenza delle altre partite abbiamo fatto girare molto di più la palla ed i risultati in campo si sono visti”.

TABELLINI

RIVIERA BASKET NTS INFORMATICA: Loperfido 14, Acquarelli 13, Raik 4, Pozzato, Martinini, Storoni 2, Rossi, Venzon 8, D’Aietti, Gardini 2, Molaro. All. Loperfido

NPIC RIETI: Acciarino, Giustino 15, Scagnoli 15, Ademola 11, Piscitiello 5, Faye 4, Angelozzi, Cimarelli 13, Donnarumma. All. Scagnoli