L’Under 17 Eccellenza NPC perde in trasferta contro Pass Roma

L’Under 17 Eccellenza ha purtroppo perduto la sua sfida in trasferta contro la Pass Roma per 78-58. Si trattava di uno scontro al vertice tra le prime del girone e già dai pronostici la gara si preannunciava difficile.
Fin dall’inizio i romani hanno approfittato delle imprecisioni al tiro dei nostri per acquisire un vantaggio di 10 lunghezze (26-15). Nella seconda frazione i reatini hanno reagito e recuperato il gap, riuscendo a chiudere in pareggio 38-38 prima del riposo lungo. Nella ripresa i romani ritrovano il passo e allungano di 20 (65-45), i reatini rincorrono sempre, ma non riescono a riprendere la Pass e nell’ultimo quarto accusano anche la stanchezza fisica e mentale dell’incontro che si chiude per 78-58.
“Spero che la sconfitta subita, anche per aver peccato un pò di presunzione – afferma coach De Santis – suoni la sveglia ai nostri ragazzi e che ci sia da stimolo per migliorarci già dalla prossima partita”.