Sabato 2 e domenica 3 novembre ad Amatrice la 19ma edizione della tradizionale “Festa dell’Autunno” con degustazione di polenta, farro, caldarroste. salsicce, vino novello e vin brulè e una mostra mercato con circa 100 stands provenienti da tutta Italia.
In occasione della la festa sono stati allestiti due punti per la raccolta firme, on-line e cartacee, a favore del mantenimento dell’Ospedale Francesco Grifoni di Amatrice. Per la Festa dell’Autunno saranno utilizzate esclusivamente stoviglie biodegradabili e per tutti coloro che consumeranno la zuppa di farro e la polenta in omaggio rispettivamente una scifetta di legno e una ciotola di terracotta.
Sabato 2 novembre:
ore 10,00 – apertura mostra mercato prodotti tipici e artigianali;
ore 18,00 – inizio degustazione di polenta, farro, caldarroste, salsicce e vin brulè.
Domenica 3 novembre:
ore 10,00 – apertura mostra mercato prodotti tipici e artigianali;
ore 18,00 – inizio degustazione di polenta, farro, caldarroste, salsicce e vin brulè.