La Kienergia Rieti prova a riacciuffare il match contro San Severo ma perde per una manciata di punti

Partita intensa quella giocata sul parquet dell’Allianz San Severo tra i padroni di casa guidati da Lino Lardo e la NPC Kienergia Rieti guidata da coach Rossi.

Primi due quarti divertenti e con San Severo che riesce a chiudere le prime due frazioni di gioco sul 37-33 dopo un pareggio per 18-18 dopo i primi dieci minuti di gioco.

Il terzo quarto vede Rieti subire gli attacchi dei gialloneri di Lardo che allungano vertiginosamente nel punteggio fino al +11 (49-38), con la difesa amarantoceleste che prova a parare i colpi.

Nell’ultima frazione di gioco San Severo prosegue ad attaccare, ma la Kienergia Rieti la riapre ad un minuto dalla fine con una buona difesa ed una tripla di Stefanelli, ma a vincere è San Severo per 64-61.