LA PROLOCO DI RIETI A SOSTEGNO DELLE ZONE TERREMOTATE DELL'EMILIA

Parmigiano Reggiano

L’Unione Nazionale delle ProLoco d’Italia con la collaborazione del Comitato Regionale Unpli Emilia-Romagna in accordo con la Coldiretti Regionale sostiene l’iniziativa a sostegno delle zone terremotate dell’Emilia.

I caseifici produttori di Parmigiano Reggiano delle aree terremotate sono stati gravemente danneggiati dal sisma, i magazzini di stagionatura hanno subito delle gravi lesioni e per ripristinare i magazzini le forme di parmigiano vanno urgentemente vendute.

La ProLoco di Rieti si è attivata per aderire a questa importante iniziativa, a favore di produttori e agricoltori, proponendo l’acquisto di alcune delle 200mila forme di formaggio in vendita e contribuendo così alla ripresa del lavoro.

Gli ordini saranno smistati dai vari caseifici. Il peso di una forma è di 40kg, ed è possibile acquistare anche porzioni da 1kg.
Il costo varia in base alla stagionatura, da
 12 a 19 mesi 11 euro al kg. e da 20 a 24 mesi 13 euro al kg., più costo di spedizione.

Per ordinazioni e informazioni contattare il numero 328.1228032 (Riziero Agostinelli).