Lo chef reatino Sandro Serva al vertice della cucina mondiale di Pechino

Lo chef stellato del ristorante La Trota di Rivodutri Sandro Serva parteciperà al decimo vertice mondiale di cucina e vini italiani “Italian Cuisine & Wines World Summit 2018”, grande evento che promuove le eccellenze enogastronomiche del nostro Paese in e Cina.

Un summit di rilievo mondiale che riunisce il meglio dei ristoranti italiani, i produttori di cibo, gli chef stellati e gli esperti culinari al quale parteciperanno 2500 cuochi e professionisti che lavorano in 70 paesi in tutto il mondo, con l’obiettivo di celebrare, promuovere ed educare i clienti alla qualità ed all’autenticità della cucina italiana e dei suoi ingredienti. Il summit si terrà in tre luoghi diversi: a Hong Kong: 6-10 novembre 2018; a 8-12 di novembre a Pechino e Shanghai 12-16 novembre 2018.

L’evento sarà correlato ad una serie di cene di gala, ricevimenti esclusivi ed eventi collaterali con lo scopo di premiare coloro che privilegiano l’autenticità e la qualità dell’offerta enogastronomica italiana.

Lo chef Sandro Serva cucinerà nelle cucine del Ritz Carlton di Pechino da 7 al 12 novembre, cimentandosi in due cene degustazione: non mancheranno i pesci d’acqua dolce, specialità di cui il ristorante di Rivodutri ha fatto la propria bandiera negli anni, oltre al celebre cappuccino di zucca al cardamomo con ricotta al caffè e altri piatti ancora top secret con ingredienti di prima scelta dei nostri territori.