PROROGATE LE ISCRIZIONI AL CORSO DI FORMAZIONE SUPERIORE “SCIENZE CULINARIE E CHEF DELLA NUTRIZIONE”

Pasta

Il Corso di Formazione superiore, le cui iscrizioni sono attualmente aperte e che prenderà il via a Gennaio 2012, ha la durata di sei mesi e illustra le più innovative frontiere delle Scienze Culinarie in 120 ore di lezioni in aula suddivise in 55 ore di lezione teoriche e 65 ore di lezioni pratiche presso le cucine della Chef Academy di Terni.

Alla sua prima edizione il Corso è organizzato dal Consorzio Universitario “Sabina Universitas”, dall’Istituzione Formativa Rieti e dalla TEKNA formazione e si avvale dei patrocini dell’Associazione Italiana Sommelier Rieti, dell’Accademia del Peperoncino Rieti, di Slow Food Rieti, di Slow Food Terre dell’Umbria Meridionale, dell’Unione Regionale Cuochi Umbri, della Consigliera di parità Provincia di Rieti. Il Corso di Formazione pone come obiettivo primario:

• La valorizzazione delle eccellenze in campo gastronomico presenti nel territorio reatino e nazionale e la riscoperta dei piatti
  tipici legati alla tradizione popolare;
• La conoscenza degli alimenti e delle loro specifiche proprietà nutrizionali;
• Acquisizione delle competenze utili al miglioramento delle tecniche operative di cucina.

Considerato che non è stato raggiunto il numero minimo per l’attivazione del corso i termini per le iscrizioni sono stati prorogati. Pertanto sarà possibile iscriversi fino al 19 Dicembre 2011.

E’ possibile scaricare il bando dai seguenti siti:
www.sabinauniversitas.it, www.ifrieti.it, www.teknaformazione.it e www.chefacademy.it
Per maggiori informazioni: Responsabile Dott. Vincenzo Mattei Tel. 0746/201098 Mob. 328/8228357
e-mail:
vincenzo.mattei@uniroma1.it