IL RIETI BATTE LUPA FRASCATI E ACCEDE AI QUARTI DI COPPA ITALIA

Fc Rieti

Finisce 2-1 la gara di ritorno tra Rieti e Lupa Frascati valida per il passaggio del turno ai quarti di Coppa Italia.

Tutto nei primi quarantacinque minuti nel corso dei quali gli amarantoceleste sono prima passati in vantaggio con De Simone che al 28′ realizza con un perfetto calcio di punizione dal limite dell’area e successivamente con Monaco che al 40′ raddoppia girando di testa in rete un calcio d’angolo dello stesso De Simone.

Proprio il centrocampista reatino all’inzio della ripresa è stato espulso per doppia ammonizione. Nonostante l’inferiorità numerica la formazione di Paris ha saputo reagire e tenere il campo benchè la Lupa avesse accorciato le distanze al 90′ con Leccese.

Da oggi i reatini si concentreranno sulla sfida di campionato di domenica quando al Manlio Scopigno arriverà l’Albalonga, gara per la quale Paris dovrà fare a meno di Ippoliti e Monaco squalificati per due gare dopo l’espulsione di Maccarese.