TRASFERTA AMARA PER LA NPC

Gianluca De Ambrosi

Amara la prima trasferta della Nuova Pallacanestro Contigliano che torna sconfitta da Valmontone per 83 a 64.

Il vantaggio dei romani si è concretizzato nei primi sette minuti della partita, dove le buone percentuali di tiro hanno aperto una difesa poco coesa. Il tempo restante della gara non è purtroppo servito ai reatini per ribaltare il risultato, un calo di concentrazione ed una buona dose di nervosismo hanno senz’altro giocato un brutto scherzo agli atleti biancoblu.

“Abbiamo fatto il contrario di quello che dovevamo e che avevamo preparato in settimana – dichiara amareggiato coach Matteucci – li abbiamo lasciati correre e fare il loro gioco, difendendo male. Mi dispiaccio soprattutto del nervosismo che abbiamo mostrato come reazione a qualche decisione arbitrale”.

Tra le note positive c’è comunque da segnalare la discreta prova dei giovani che hanno giocato tutto l’ultimo quarto.
L’esperienza negativa di questa domenica servirà senz’altro a capitan Granato e compagni che già da martedì torneranno in palestra  a lavorare duramente, con entusiasmo e concentrazione, per cercare di riscattarsi alla prossima gara interna contro l‘Eurobasket.