IL GENOVESE MALVASIO SI AGGIUDICA L'XI AUTOSLALOM DI GRECCIO

Roberto Malvasio vincitore Autoslalom Greccio

Si è concluso con la vittoria di Roberto Malvasio, l’XI Autoslalom di Greccio. Il pilota genovese a bordo della sua Radical SR4, ha tagliato il traguardo in 3′ 34” 37, un tempo senza penalità che gli ha regalato il podio con 214,37 punti.

Secondo in classifica, Franco Ricci a bordo di una Renault Clio, al terzo posto del podio Giovanni Grande a bordo di una Peugeot 106 Rally.

La gara svoltasi sotto la pioggia ha visto il ritiro di molti piloti veterani dell’autoslalom, come Andrea Vellei rimasto ai box perchè sprovvisto di gomme da bagnato.

Tra i reatini, buona prestazione di Antonio Scappa che con la Citroen Saxo ha chiuso al quarto posto e Antonio Perotti che si è posizionato al decimo posto della classifica.