Startupper School Food, premiato lo studente del "Costaggini" Lorenzo Di Paolo

Gli alunni dell’IPSSEOA “Costaggini” di Rieti  accompagnati dai professori Leo Mariani e Remigio Mattei  hanno partecipato all’evento “Startupper School Food” presso lo spazio attivo BIC Lazio di Bracciano.
L’iniziativa è nata con l’obiettivo di mettere alla prova le conoscenze e le abilità acquisite dagli studenti  del III°, IV° e V° anno degli Istituti Professionali per i Servizi Alberghieri e Ristorazione del Lazio. Gli alunni del Costaggini, assistiti e guidati dai più importanti produttori delle eccellenze del Lazio e dalla chef stellata Iside De Cesare, hanno avuto modo di approfondire la conoscenza delle materie prime e delle tecniche più moderne di preparazione e cottura.
Al termine della competizione culinaria l’alunno Di Paolo Lorenzo ha ottenuto il primo posto come miglior concorrente nell’utilizzo dei prodotti del territorio e il secondo posto nella realizzazione del piatto