SUPERATO ANCHE LO SCOGLIO STELLA AZZURRA

Filattiera Irscop Bsket Club Rieti

Ha lottato a denti stretti per circa 40 minuti e poi l’ha spuntata sull’81 a 72 contro i romani della Stella Azzurra, una delle formazioni più accreditate del campionato.
E’ la cronaca della quarta gara di campionato dell’Ircop Basket Club Rieti finita con il quarto successo consecutivo dei reatini.

Il quintetto di Crotti dopo un primo tempo in salita, è stato protagonista di una netta e repentina ripresa per mano di Mapelli che nel terzo periodo, ha dato il meglio di sé, chiudendo la gara con 17 punti e 11 rimbalzi.

Al Palasojourner si è visto un gruppo affiatato e tenace che ha voluto con il cuore la sua quarta vittoria consecutiva. Puntuali e reattivi anche i giocatori Mossi, Bernardi e Filattiera.
A fine partita coach Crotti ha criticato fortemente gli arbitri in campo “non sono stati all’altezza dell’incontro” ha commentato.