ZEPPOLE DI ALGHE

INGREDIENTI:

- 400gr. di farina
– 250gr. d’acqua
– 50gr. di alghe
– 10gr. di lievito
– olio di semi
– un pizzico di origano
– sale q.b.
– pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Pulite le alghe e tritatele.
Successivamente mescolatele alla farina.
Sciogliete il lievito nell’ acqua calda e versatelo nella farina disposta a fontanella.
Lavorate fino ad ottenere un umpasto omogeneo più morbido di quello della pizza, se dovesse essere troppo morbido basterà aggiungere un  pò di farina.
Fate lievitare fino a che l’impasto non sarà raddoppiato di volume.
Prendete con un cucchiaio la quantità di impasto desiderata e staccatelo, aiutandovi con un cucchiaino, direttamente nell’olio di semi caldo, pronto per friggere.
Mentre le friggete, rigiratele spesso, fino a quando non saranno dorate.
Una volta pronte salatele e servitele ancora belle calde.

Buon appetito !

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