VERDURE CON BRICIOLE DI PANE E FETA

INGREDIENTI:

- 2 melanzane piccole
– 6 zucchine
– 2 fette grandi di pane tipo pugliese
– 150 gr.di feta
– 1 mazzetto di menta
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 1 spicchio d’aglio
– 4 pomodorini
– sale e pepe
– olio extra vergine d’oliva

PREPARAZIONE:

Lavate e pulite le verdure.
Affettate le zucchine nel senso della lunghezza e le melanzane in orizzontale.
Sistematele in una pirofila e fatele insaporire per circa 30 minuti con l’aglio a fettine, un pò di menta, qualche foglia di prezzemolo e un filo di olio.
Intanto tagliate i pomodorini a tocchetti, private il pane della crosta e frullate la mollica nel mixer con poco olio, sale e pepe.
Quindi tostate le briciole in una padella antiaderente finchè diventano leggermente dorate.
Cuocete melanzane e zucchine su una griglia per un paio di minuti, giratele e cospargetele con la feta sbriciolata ed il pane tostato.
Lasciate che il formaggio si sciolga un poco, quindi con l’aiuto di una paletta sistemate le verdure in un piatto di portata e completate con i pomodorini e un ciuffetto di menta.
Se le verdure risultano asciutte aggiungete ancora un filo d’olio extra vergine d’oliva prima di servire.

Buon appetito !

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *