UOVA RIPIENE CON SALMONE AFFUMICATO

INGREDIENTI (per 4 persone):

- 6 uova
- 1 mazzetto di erba cipollina
– sale e pepe q.b.
– 3 cucchiai di maionese

PER DECORARE:

- 100gr. di salmone affumicato
– Un pò di erba cipollina

PREPARAZIONE:
(tempo max 15 minuti)

Cuocete le uova in acqua per 5 minuti, in modo che diventino sode.
Una volta pronte fatelle raffreddare e poi sgusciatele.
Tagliatele a metà orizzontalmente e i tuorli metteteli in una terrina, dove li schiaccerete.
Insieme ai tuorli mettete la maionese, l’erba cipollina, il sale ed il pepe, amalgamando il tutto molto bene.
Riempite le uova tagliate a metà con il composto.
Decorate con una fettina di salmone affumicato e con un pò di erba cipollina e servite.

Buon appetito !

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *