TORTA DI SAN VALENTINO

RICETTA PER SAN VALENTINO

INGREDIENTI:

- 1 pan di spagna al cioccolato
– 250ml. di panna
– utilizzare della crema
– 100gr. di cioccolato fondente
– 1 cucchiaio di sciroppo d’ amarena
– mezza fiala di rum
– 200ml. di acqua
– 200gr. di zucchero

PER LA DECORAZIONE:

- pasta di zucchero

PREPARAZIONE:

Preparate la crema e lasciatela raffreddare.
Tagliate il pan di spagna a metà, bagnatelo con l’ acqua, zucchero, sciroppo d’amarena e rum.
Intanto montate la panna, aggiungetene una parte alla crema e stendetene uno strato sul pan di spagna.
Sopra versateci uno strato di cioccolato fondente tagliato a cubetti.
A questo punto utilizzando la pasta di zucchero decorate la vostra torta nel modo che più preferite.

Buon appetito e buon San Valentino !

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *