TOMINI FARCITI CON WURSTEL E SCALOGNO

INGREDIENTI (per 4 persone):

- 4 Tomini da cuocere
– 1 mazzetto di timo
– 2 Wurstel grandi
– Scalogno 2
– Olio extra vergine d’oliva

PREPARAZIONE:

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente, sbucciate gli scalogni, tritateli,  metteteli in padella e fateli appassire a fuoco medio basso.
Tagliate i wurstel a rondelle e quindi a tocchetti, uniteli al soffritto e insieme alle foglioline del timo e fateli rosolare per qualche minuto a fiamma media.
Lasciate intiepidire i wurstel, tagliate i tomini a metà nel senso della larghezza.
Farciteli con i qurstel lasciando un piccolo spazio lungo per poi richiudere come fossero dei sandwich.
Preparate 4 fogli di alluminio, avvolgetevi i tomini e metteteli in frezeer per circa 20 minuti, in modo che si induriscano senza gelare.
Intanto scaldate una piastra scanalata o una pietra, prelevate i tomini dal frezeer e toglieteli dall’ alluminio.
Cuoceteli sulla piastra, su ogni lato, per 2-3 minuti.
Se vi piace potete arricchire il ripieno con qualche dadino di peperone da cuocere per 5 minuti con lo scalogno prima di aggiungere i wurstel in padella.

Buon appetito !

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *