SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

INGREDIENTI:

- 320 gr. di spaghetti
– 1 spicchio d’aglio
– 2 acciughe sott’olio
– 120gr. di olive nere denocciolate
– 150gr. di pomodorini
– 1 cucchiaio di capperi sotto sale
– olio extra vergine d’oliva
– sale q.b.
– peperoncino q.b.

PREPARAZIONE:

Scaldate l’olio e fate soffriggere lo spicchio d’aglio e le acciughe.
Aggiungete le olive nere e i pomodorini tagliati a metà, i capperi sciacquati, le olive nere ed il peperoncino.
Fate cuocere per 10 minuti e aggiustate di sale.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Aggiungete agli spaghetti il condimento.
Servite i vostri spaghetti alla puttanesca belli caldi, con una ulteriore spolverata di peperoncino.

Buon appetito!

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *