SPAGHETTI ALLA CARBONARA

INGREDIENTI:

- 350gr spaghetti
– 150gr guanciale
– 100gr  pecorino
– pepe q.b.
– 4 uova

PREPARAZIONE:

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliate il guanciale a dadini e mettetelo in un tegame antiaderente.
Non utilizzeremo olio in questo caso, in quanto lo sostituiremo con il grasso del guanciale che si scioglierà con il calore.
Cuocetelo fino a quando sarà diventato leggermente croccante, quindi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire leggermente.
Succesivamente sbattete le uova in una ciotola, quindi aggiungete il pecorino ed il pepe macinato.
Mescolate per bene il tutto aiutandovi con una frusta e infine aggiungete il guanciale.
Scolate la pasta e aggiungetela al condimento contenuto nella padella, amalgamate il tutto per bene e servite immediatamente.
Se necessario aggiungete altro pecorino e pepe nero macinato.

Buon appetito!

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *