SFORMATO DI SPINACI

INGREDIENTI (per 4 persone):

- 500gr. di spinaci
– 200gr. di ricotta
– 4 uova
– 4 chucchiai di pane grattugiato
– burro (per la pirofila)
– sale q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate gli spinaci e lessateli con poca acqua e poco sale.
Fateli raffreddare un pò, quindi strizzateli e tritateli su un tagliere con un coltello.
A questo punto fate reaffreddare del tutto gli spinaci e ponete in una ciotola la ricotta, ed unite a quest’ultima le uova sbattute.
Aggiungete poi il pangrattato e mescolate bene, a questo punto aggiungete anche gli spinaci.
Regolate di sale ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Versate il composto in una pirofila ben imburrata oppure in 4 piccole teglie mono porzione.
Infornate a 170°  per 20 minuti circa e servite poi lo sformato di spinaci tiepido.

Buon appetito !

 

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *