SEMIFREDDO ALLO YOGURT

INGREDIENTI (per 8 porzioni):

– 2 cucchiaini di burro
– 2 cucchiai di noci tritate
– 8 wafer alla vaniglia grosdsolanamente schiacciati
– mezzo cucchiaino di cannella in polvere
– 20 ciliege
– 2 vasetti di yogurt magro alla vaniglia
– 1 cucchiaio di brandy (non obbligatorio)

PREPARAZIONE:

Fondere il burro in una piccola padella a fuoco basso, aggiungete le noci e fate cuocere per circa 3 minuti mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e mescolare con wafer di vaniglia e cannella, successivamente mettete il tutto da parte.
Poi unite il brandy se vi ci piace, alla torta di riempimento e mescolare bene.
Versare 2 cucchiai di preparato in ciascuno degli 8 bicchieri da semifreddo, e rifinite la superficie con un quarto di yogurt e briciole di wafer.
Ripete gli strati e servite immediatamente.

Buon appetito !

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *