RISOTTO ALLE FRAGOLE

NGREDIENTI:

- 200gr. di riso
– 3-4 bicchieri di vino bianco
– 250gr. di fragole
– brodo vegetale q.b.
– sale q.b.
– burro per mantecare q.b.
– mezzo scalogno
– Parmigiano grattugiato q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliare le fragole a pezzi e lasciarle macerare con il vino per circa 20 minuti.
Successivamente prendete una padella e fateci rosolare mezzo scalogno con dell’olio, aggiungere il riso e lasciarlo tostare per bene.
Filtrare il vino ed aggiungerlo al riso, per poi farlo sfumare.
Aggiungere poi le fragole e qualche mestolo di brodo vegetale, salare e portare a cottura il riso aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale.
A fuoco spento mantecare il tutto con del burro e del parmigiano grattugiato.
Servite in tavola con una spolverata di parmigiano e con dei pezzetti di fragola per decorare.

Buon appetito !

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