POMODORI RIPIENI

INGREDIENTI (per 4 persone):

- 4 pomodori tondi
– 2 uova
– 150 gr. di tonno
– 1 cucchiaio di capperi
– 1 cucchiaio di olive nere
– 3 cucchiai di maionese

PREPARAZIONE:

Lavare i pomodori e tagliare loro la calotte superiore e mettetela da parte.
Con l’aiuto di un cucchiaio o di uno scavino svuotateli completamente, salateli leggermente e poneteli capovolti su un piatto per farli sgocciolare.
Per la crema di tonno: cuocete le uova fino a farle diventare sode, fatele poi raffreddare sotto l’acqua fredda quindi sgusciatele.
In una ciotola ponete le uova sode tagliate a pezzettini, il tonno sott’olio sgocciolato, i capperi, le olive nere denocciolate ed il prezzemolo.
Tritate il tutto grossolanamente quindi aggiungete la maionese, mescolate ed amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.
Con l’aiuto di un cucchiaio riempite i pomodori con il composto ottenuto, guarnite ogni pomodoro con un cappero e un’oliva.
Quindi poggiate i vostri pomodori ripieni su un piatto da portata ricoperto da un letto di lattuga e mettete in frigo fino al momento di portarli in tavola.

Buon appetito |

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *