POLLO AL PESTO

INGREDIENTI:

- 400gr. di pollo
– 150gr. di pesto
– 50gr. di cipolle
– olio extra vergine d’oliva
– sale q.b.
– pepe q.b.
– 100ml. di vino bianco
– 1 spicchio di aglio
– brodo vegetale se necessario

PREPARAZIONE:

Rosolate lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata.
Eliminate l’aglio ed aggiungete il pollo.
Rosolate il pollo su tutti i lati e aggiungete il vino bianco.
Coprite e rigirate di tanto in tanto (se necessario aggiungete del brodo vegetale).
Il pollo dovra’ cuocere per circa 30 minuti a fiamma bassa (dipenderà dal tipo di pezzi di pollo che avete scelto).
Aggiungete il pesto, aggiustate di sale e pepe.
Lasciate insaporire per 2 minuti e servite.

Buon appetito !

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *