POLLO AL LIMONE

INGREDIENTI:

- 800 gr. di fusi di pollo
– succo di 2 limoni
– 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
– 2 spicchi di aglio
– sale e pepe q.b.
– 1 cucchiao di curry
– rosmarino q.b.
– 4 foglie di salvia

PREPARAZIONE:

In una capiente ciotola bisogna mettere a marinare i fusi di pollo per 1 ora con sale, pepe, olio, succo di limone, aglio tritato finemente, salvia e rosmarino.
Successivamente girate delicatamente i fusi di pollo nella salsa ogni 20 minuti, in modo da far insaporire in ogni lato la carne.
Trascorso il tempo indicato, scolate i fusi di pollo e trasferiteli in una padella capiente con metà della salsa, eliminando il rosmarino, l’ aglio e la salvia, che servono solamente per insapore.
Aggiungere un cucchiaio di curry lasciandolo cuocere il tutto a fuoco medio per 25 minuti, aggiustando con sale e pepe.
Se il fondo di cottura dovesse essere troppo denso o secco, durante la cottura aggiungete altra salsa di marinatura.
Trascorsi circa 30 minuti, il vostro pollo sarà tenero e pronto da portare in tavola.

Buon appetito !

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