PESTO ROSSO CON POMODORI SECCHI E MANDORLE

INGREDIENTI:

- 100gr. di pomodori secchi
– 50gr. di basilico
– 80ml. di olio d’oliva
– 3 spicchi d’aglio
– 1 cucchiaio d’aceto balsamico
– sale q.b.

PREPARAZIONE:

Tostare le mandorle in una padella senza alcun condimento, girandole e facendole saltare sul fuoco per circa 10 minuti.
Prendete un frullatore e metteteci dentro l’aglio, le mandorle tostate, l’aceto balsamico, il basilico e il sale.
Azionatelo per qualche secondo, poi aggiungete i pomodori secchi ed il parmigiano.
Successivamente aggiungete lentamente l’olio, in contemporaneamente alla frullatura.
Quando il composto sarà ben morbido spegnete il frullatore perché il pesto sarà pronto.
Conservatelo in un barattolo ricoprendolo di olio.
Il barattolo deve essere chiuso ermeticamente.
Si può conservare in frigorifero per più di 1 mese.

Buon appetito !

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